「それいゆまつり」は5月に延期いたします

例年3月20日(春分の日)に開催している「それいゆまつり」ですが、今年は5月に延期いたします。理由は現在「トラヴァイユそれいゆ」から徒歩5分ほどのところにあるカフェを、同じエクセレムビルの2階へ移転させることになり、「それいゆまつり」は新しいカフェ完成のお披露目を兼ねて実施したいからです。すでに各種SNSでは発信しましたが、HPでの告知が遅くなって申し訳ありません。また紙媒体で情報を確認される賛助会員のため、近日中にニュースレターをお手元にお送りいたしますので、今しばらくお待ちください。
 さて、札幌もようやく少しずつ雪解けが進んできました。4月からはソーシャルファーム事業も始動しますので、いろいろな準備が始まっています。またHPも含めいろいろな媒体でず時ご紹介していけたらと思います。